Helfen Sie uns helfen

Spenden ist Vertrauenssache. Folgen Sie der Anleitung und helfen sie ganz einfach und bequem mit einer Online Spende.

Unterstützen auch Sie uns, damit wir auch in Zukunft viele tolle, notwendige und hilfreiche Projekte für Kinder und Jugendliche in Deutschland wie auch im Ausland zum Zwecke von deren Erziehung, deren Gesundheit und/oder deren Bildung fördern können!

Herzlichen Dank!

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Zahlungsweise

Schritt 4

Bestätigung

Bitte wählen Sie als erstes den Betrag, den Sie der OLYMP-Bezner-Stiftung zur Verfügung stellen wollen.
Bitte geben Sie nun Ihre persönlichen Daten an. Diese werden ausschließlich für spendenbezogene Zwecke verwendet.
Im dritten Schritt wählen Sie nun Ihre bevorzugte Zahlungsweise aus. Sie werden bei Absenden der Spende automatisch auf die sicheren Bezahlseiten der Anbieter weitergeleitet.
Nach erfolgreicher Bezahlung erhalten Sie einen Bestätigungshinweis für Ihre Spende. Die OLYMP Bezner Stiftung dankt für Ihre Unterstützung.

FundraisingBox Logo